Сырные палочки


Ингредиенты

Смесь Боу де кежо ASTRI – 300г

Яйцо — 2 шт
Сыр с содержанием жира не менее 45% — 120 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Вода — 150 г


Листай вниз и смотри инструкцию по приготовлению
Способ приготовления

Способ приготовления

1. Делаем тесто

К смеси ASTRI добавляем яйца, растительное масло, воду, перемешиваем до однородной массы. Сыр натираем на крупной терке и добавляем в тесто в самую последнюю очередь, перемешиваем еще раз не до однородной массы. Готовое тесто оставляем на 10-15 мин.


2. Формируем палочки

Из теста формируем палочки (длина – 23-25 см, толщина – 1,5 см), раскладываем их на противне, заранее застеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга.


3. Выпекаем палочки

Выпекаем сырные палочки 20-25 мин. в предварительно разогретой до 210°С духовке до готовности. Даем палочкам остыть и наслаждаемся!


Приятного аппетита!


Совет к рецепту
  1. Для вкусового разнообразия в тесто можно добавить различные приправы, оливки/маслины (300г).
  2. Растительное масло можно заменить на оливковое/кунжутное/кукурузное.
Смотри также