Смесь Боу де кежо ASTRI – 300г
Яйцо — 2 штК смеси ASTRI добавляем яйца, растительное масло, воду, перемешиваем до однородной массы. Сыр натираем на крупной терке и добавляем в тесто в самую последнюю очередь. После того, как сыр добавлен, перемешиваем еще раз не до однородной массы. Готовое тесто оставляем на 10-15 мин. Выпекаем вафли в вафельнице 3-5 минут, контролируя их румяность.
Готовим яйцо пашот. Для этого в сотейнике нужно довести до кипения воду, немного ее подсолить. Столовой ложкой делаем вихрь из воды и аккуратно разбиваем в него яйцо. Уменьшаем огонь и кипятим еще 2-3 мин, пока белок не схватится. Вынимаем яйцо шумовкой, кладем на ровную поверхность. Авокадо разрезаем пополам, вынимаем косточку, очищаем, режем на слайсы.
Собираем вафлю! Мажем ее сливочным сыром, далее выкладываем слайсы авокадо, яйцо пашот, посыпаем сверху молотым черным перцем/солью по вкусу, украшаем зеленью, немного надрезаем яйцо (желток должен аппетитно вытекать), фотографируем и едим!