Сырные булочки с прованскими травами


Ингредиенты

Смесь Боу де кежо ASTRI – 300г

Яйцо — 2 шт
Сыр с содержанием жира не менее 45% — 120 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Вода — 150 г
Приправа «Прованские травы» — 10 г


Листай вниз и смотри инструкцию по приготовлению
Способ приготовления

Способ приготовления

1. Делаем тесто

К смеси ASTRI добавляем яйца, растительное масло, воду, перемешиваем до однородной массы. Сыр натираем на крупной терке и добавляем в тесто в самую последнюю очередь вместе с приправой «Прованские травы». После того, как сыр и приправа добавлены, перемешиваем еще раз не до однородной массы. Готовое тесто оставляем на 10-15 мин.


2. Готовим булочки

Из теста формируем небольшие шарики, раскладываем их на противне, заранее застеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга.


3. Запекаем в духовке

Выпекаем сырные булочки 20-25 мин. в предварительно разогретой до 210°С духовке до готовности. Даем булочкам остыть и наслаждаемся!


Приятного аппетита!


Совет к рецепту
  1. Для более яркого вкуса в тесто можно добавить оливки/маслины и другие приправы (карри).
  2. Растительное масло можно заменить на оливковое/кунжутное/кукурузное.
  3. Вместо пергаментной бумаги рекомендуем использовать силиконовый коврик для выпечки.
Смотри также