Сырно-кабачковые вафли


Ингредиенты

Смесь Боу де кежо ASTRI – 300г

Кабачок – 300г

Яйцо – 3 шт

Вода – 180г

Сыр с содержанием жира не менее 45% – 180г

Растительное масло – 3 ст.л.



Листай вниз и смотри инструкцию по приготовлению
Способ приготовления

Способ приготовления

1. Готовим тесто

К смеси ASTRI добавляем яйца, растительное масло, воду, перемешиваем до однородной массы. Готовое тесто оставляем на 10-15 мин.


2. Натираем и смешиваем

Сыр и кабачок натираем на крупной терке и добавляем в тесто в самую последнюю очередь. После того, как сыр и кабачок добавлены, перемешиваем еще раз не до однородной массы.


3. Выпекаем

Выпекаем вафли в вафельнице 3-5 минут, контролируя их румяность. На готовую вафлю добавляем ложку сметаны.


Приятного аппетита!


Совет к рецепту
  1. Для более яркого вкуса в тесто можно добавить различные добавки (измельченная зелень, сухой чеснок).
  2. Кабачок можно заменить на цукини.
  3. Растительное масло можно заменить на оливковое/кунжутное/кукурузное.
Смотри также