К смеси Astri добавляем воду и растительное масло, перемешиваем до однородной консистенции. Далее добавляем цедру 1 апельсина (оставь немного цедры на декор) и свежевыжатый апельсиновый сок, перемешиваем еще раз и оставляем настояться на 3-5 мин. Заполняем форму для кекса, смазанную растительным маслом. Выпекаем кекс 50-60 мин в предварительно разогретой до 170-175°С духовке. Готовность проверяем деревянной шпажкой (она должна быть сухой).
Для соуса ломаем шоколад на мелкие кусочки и кладем их в глубокую миску. В маленькой кастрюльке нагреваем сливки, доводим до кипения, снимаем с огня, заливаем сливки в наломанный шоколад и перемешиваем до однородной массы, даем соусу немного остыть.
Готовому кексу даем остыть в форме 10-15 мин, затем аккуратно вынимаем, поливаем немного остывшим шоколадным соусом и украшаем цедрой. Если у вас одноразовая форма, украшаем кекс, не вынимая из формы.