Шоколадные маффины с шоколадными каплями


Ингредиенты

Для маффинов
Смесь с какао ASTRI — 300 г
Растительное масло — 5,5 ст.л.
Вода — 190 г
Термостабильные шоколадные капли — 50 г

Для декора
Термостабильные шоколадные капли — 50 г


Листай вниз и смотри пошаговый рецепт
Способ приготовления

Способ приготовления

1. Делаем тесто

К смеси Astri добавляем воду, растительное масло, шоколадные капли и перемешиваем до однородной консистенции, оставляем настояться на 3-5 мин.


2. Выпекаем маффины

Заполняем формочки для маффинов на 2/3, сверху посыпаем небольшим количеством шоколадных капель. Выпекаем маффины 22-25 мин в предварительно разогретой до 185-190°С духовке. Готовность проверяем деревянной шпажкой (она должна быть сухой).


Приятного аппетита!


Совет к рецепту:
  1. Шоколадные капли должны быть термостабильные!
Смотри также