Для мини оладушек
Смесь с ванилью ASTRI – 300г
Растительное масло – 8,5 ст.л.
Вода – 175г
Для декора
Сезонные фрукты
Топпинг/джем/шоколадная паста/соус – по вкусу
К смеси Astri добавляем воду и растительное масло, перемешиваем до однородной консистенции и оставляем настояться на 3-5 мин. Выкладываем чайную ложку теста с горкой на разогретую сковородку (диаметр оладушка 2-3 см). Выпекаем мини оладушки по 1 мин. с каждой стороны на слабом огне.
2. Собираем канапе
Нарезаем сезонные фрукты/ягоды слайсами (ширина 1 см). Чередуем оладушек, фрукт, дополнительно можно намазать оладушек шоколадной пастой, джемом.