Шарлотка


Ингредиенты

Смесь с ванилью ASTRI – 300г

Растительное масло – 90г

Вода – 150г

Среднее яблоко – 2-3 шт

Корица – по вкусу



Листай вниз и смотри пошаговый рецепт
Способ приготовления

Способ приготовления

1. Делаем тесто

К смеси Astri добавляем воду и растительное масло, перемешиваем до однородной консистенции и оставляем настояться на 3-5 мин. Яблоки нарезаем средними квадратиками, смешиваем с тестом.


2. Выпекаем шарлотку

Для получения тонкой хрустящей корочки форму для запекания смазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром. Выливаем тесто с яблоками в форму (диаметр 18-20 см). Выпекаем шарлотку 50-60 мин в предварительно разогретой до 170-175°С духовке.


Приятного аппетита!
Смотри также