Творожный штоллен


Ингредиенты

Для штоллена

Смесь с ванилью ASTRI – 300г

Пшеничная мука – 150г

Сливочное масло – 125г

Творог – 125г

Яйцо – 1 шт

Миндаль – 50г

Апельсиновые цукаты – 75г

Изюм – 75г

Курага – 75г

Сушеная вишня – 50г


Для декора

Сахарная пудра – ???г

Сливочное масло – 20г



Листай вниз и смотри пошаговый рецепт
Способ приготовления

Способ приготовления

1. Делаем тесто

Смешиваем смесь Astri с пшеничной мукой и солью. Далее добавляем воду и растительное масло, замешиваем тесто до однородной консистенции.


Приятного аппетита!


Совет к рецепту
  1. Если у тебя нет фритюрницы, можно использовать кастюльку с растительным маслом.
  2. Не клади одновременно много пончиков в масло, чтобы у него не понизилась температура.
Смотри также