Смесь с ванилью ASTRI – 300г
Сливочное масло – 100г
Вода – 15-20г
Шоколадные капли термостабильные – 50г
К смеси ASTRI добавляем размягченное сливочное масло и воду. Перемешиваем, пока тесто не станет однородным. В самом конце добавляем шоколадные капли, перемешиваем еще раз.
2. Формируем
Смазываем ручки растительным маслом, формируем шарики, раскладываем их на противне, заранее застеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга (3-4 см). Приминать шарики не нужно, необходимую плоскую форму они примут в духовке в процессе запекания.
3. Выпекаем печенье
Выпекаем кукисы 12-15 мин. в предварительно разогретой до 190-200°С духовке до готовности (печеньки подрумянятся).