Ванильные маффины с вишней


Ингредиенты

Смесь с ванилью ASTRI – 300г

Растительное масло – 90г

Вода – 150г

Вишня без косточки – 100-150г



Листай вниз и смотри пошаговый рецепт
Способ приготовления

Способ приготовления

1. Делаем тесто

К смеси Astri добавляем воду и растительное масло, перемешиваем до однородной консистенции. Если ягоды замороженные, их предварительно нужно разморозить. Ягоды добавляем в тесто (без сока и воды!), перемешиваем еще раз и оставляем настояться на 3-5 мин.


2. Выпекаем маффины

Заполняем формочки для маффинов на 2/3. Выпекаем маффины 25-27 мин в предварительно разогретой до 190-195°С духовке. Готовность проверяем деревянной шпажкой (она должна быть сухой).


Приятного аппетита!


Совет к рецепту
  1. Если используешь замороженные ягоды, предварительно их нужно разморозить и вкладывать в тесто без сока и воды!
Смотри также