Банановый хлеб


Ингредиенты

Смесь с ванилью ASTRI – 300г

Растительное масло – 90г

Вода – 100г

Банан – 3 шт



Листай вниз и смотри пошаговый рецепт
Способ приготовления

Способ приготовления

1. Делаем тесто

Измельчаем 2 банана до состояния пюре, добавляем воду, растительное масло, перемешиваем. В получившуюся массу добавляем смесь, перемешиваем до однородной консистенции.


2. Выпекаем хлеб

Заполняем форму для запекания, смазанную растительным маслом. Оставшийся банан очищаем, разрезаем вдоль на 2 части, выкладываем прямо на тесто срезом вверх, можно половинки слегка углубить. Выпекаем банановый хлеб 45-50 мин в предварительно разогретой до 170-175°С духовке. Готовность проверяем деревянной шпажкой (она должна быть сухой).


Приятного аппетита!


Совет к рецепту
  1. Попробуй банан в тесто добавить кусочками.
  2. Разнообразь вкус бананового хлеба грецкими орехами.
Смотри также